Berita

Malam Ramah Tamah KKN Tematik Desa Bira Universitas Muhammadiyah Bulukumba

www.desabira.com – Malam ramah tamah Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) Universitas Muhammadiyah Bulukumba dilaksanakan di Pelataran Kantor Desa Bira, Kecamatan Bontobahari, Kabupaten Bulukumba, Sabtu (14/5). Dihadiri oleh Kepala Desa Bira, ketua LPMD, ketua LPTQ, ketua PKK, Kepala Dusun serta RT/RW se Desa Bira serta para akademisi.

Dalam kegiatan malam ramah tamah ini Kepala Desa Bira Bapak Murlawa, SE, menyampaikan walaupun kegiatan ini sangat sederhana tapi penuh dengan keberkahan dan kenikmatan.

Beliau juga berpesan kepada para mahasiswa Universitas Muhammadiyah agar tetap jaga kekompakkan dalam menjalankan aktivitas sebagai mahasiswa karena untuk meraih sesuatu itu harus ada angan-angan dan harapan agar terukur arah dan tujuannya.

Selain itu, Ketua Kordinator KKN Tematik Desa Bira Irfan Afandi mengucapkan terimakasih, teruntuk kepada Kepala Desa Bira beserta seluruh masyarakat yang telah banyak membantu dan membimbing serta dukungan kepada kami selama berada di Desa Bira ini.

Tak hanya mengucapkan terimakasih, ia juga mewakili teman-teman segenap Mahasiswa KKN Tematik Universita Muhammadiyah Bulukumba memohon maaf jika selama berada di tempat ini telah banyak merepotkan dan kami juga meminta maaf sebesar-besarnya jika ada perbuatan kami yang kurang baik.” tutupnya.

Acara di akhiri dengan pemberian cindera mata oleh Irfan afandi selaku Ketua Kordinator KKN Tematik Universitas Muhammadiyah kepada Kepala Desa Bira

Show More

Related Articles

Back to top button