Berita

Malam Pelepasan Purnabakti Pla Dessiraja Cece

www.desabira.com – Kepala Desa Bira, Murlawa, SE melepas salah satu pegawai Desa yang telah memasuki masa purna tugas yang bertempat di Gedung Masyarakat Desa Bira pada hari Minggu, 31 Juli 2022. Dihadiri oleh Camat Bontobahari Bapak Andi Syamsir Achyat Patunru, S.Pt, Perangkat Desa, Tokoh Masyarakat, Ketua LPTQ Desa Bira, Ketua LPMD Desa Bira, Ketua Kewilayahan serta para RT/RW se Desa Bira.

Pegawai yang telah memasuki masa Purna Tugas pertanggal 1 Agustus 2022 adalah Bapak Pla Dessiraja Cece, yang terakhir kali menjabat sebagai Sekretaris Desa. Beliau mengawali karirnya sejak tahun 2001 silam.

Dalam pesan dan kesannya, Pla Dessiraja Cece, meminta maaf atas nama pribadi apabila selama menjabat sebagai Sekretaris Desa terdapat kesalahan dan beliau juga berharap semoga kedepannya tetap memberi manfaat bagi masyarakat meski sudah pensiun. Kemudian acara dilanjutkan dengan sambutan dari Kepala Desa Bira, Bapak Murlawa, SE.

Dalam kesempatan tersebut, Murlawa, SE menyampaikan terimakasih atas pengabdian selama ini dan semoga segala yang baik yang telah dilakukan oleh Pla Dessiraja Cece, dapat dilanjutkan bahkan ditingkatkan oleh pejabat pengganti atau penerus beliau kedepannya.

Dipenghujung acara, diadakan sesi foto bersama dan juga penyerahan kenang-kenangan dari semua Perangkat Desa, para Kadus, Anggota PKK, Ketua RT/RW se Desa Bira.

Show More

Related Articles

Back to top button